• 欢迎您闽西汽车网!
闽西汽车网 > 社区> 自驾游 > 正文

全家出游 2013款S6驾趣更多

2012/7/26 10:06:15来源: 闽西汽车网

  盛夏正是学生们最快乐的季节,在漫长的暑假时光里,许多父母为了让孩子得到足够的放松,往往会抽出周末的时间,开上爱车和孩子们一起去享受假期美好的自驾时光。对于喜欢自驾出游的家庭来说,一辆稳定可靠、操控出色的SUV座驾必不可少。比亚迪于近期正式推出了2013款S6,新款S6在安全、驾趣和尊崇三大方面进行了增配进阶,为喜欢自驾出游的车友提供了更优质的选择。

  
  

  一路驰骋追求完美操控

  喜欢自驾游的朋友对车辆的操控性能都有一定的要求, 不同的动力搭配会给驾驶者带来不同的操控感受。此次2013款S6特别推出2.4MT尊贵型迎合此类车友的需求,该款车型搭载比亚迪自主研发的488QA+6MT动力组合,动力输出更充沛,同时提供更流畅的换挡感受。6MT变速器对追求更流畅动力、更强烈操控感的车友们来说,绝对是不二选择。对驾驶技术比较好的车友们来说,6MT的操控感更好,带来更多驾驶乐趣的同时,也非常省油。

  除了操控感升级外,部分辅助性的电子配置也能增添许多驾驶乐趣,在S6的众多电子配置中,驾驶辅助系统的实用性和使用率最高,广受车主好评。彩色显距倒车影像监视、右前轮盲区可视、全方位倒车雷达、语音电子导航系统、定速巡航等成为车主轻松驾驶的得力助手。2013款S6特别拓展驾驶辅助系统功能,2.0MT尊享型、2.4AT尊荣型、2.4MT尊贵型等共五款车型在防炫目内后视镜上添加电子罗盘功能,此项配置使得车主在行驶过程中能够轻而易举地获取车辆行驶方向、水平海拔等信息,驾趣更多。

  向往个性驭悦进取人生

  喜爱出游的车友们都有自身独特的品位,对座驾也有着属于自己的要求标准,为了满足车友们差异化的需求,比亚迪适时推出2013款S6,提供更丰富的车型供广大车友选择。

  2013款S6车型达到8款,全系增加LED尾部发光Logo,提亮尾部细节。同时,2013款S6还将提供给车主更多尊崇享受:2.0MT尊享型、2.4AT尊荣型、2.4MT尊贵型等七款车型标配双层双模式电动天窗;2.0MT尊享型、2.4AT尊荣型、2.4MT尊贵型等五款车型标配行李架,增添SUV车主们的乐趣,驭悦进取人生。

经销商推荐

比亚迪汽车龙岩新南方销售服务店
经销商地址:龙岩市罗龙路石埠段(新汽车站斜对面) [ 查看地图 ]
经销商电话:0597-2536677
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐