• 欢迎您闽西汽车网!
闽西汽车网 > 购车> 试驾评测 > 正文

尊爵风范 乐动情致——试驾东南V5菱致新体验初绽放

2014/11/4 11:09:30来源: 闽西汽车网

东南汽车在国内市场上已经走过了19个年头,作为迄今为止经国家正式批准成立的最大的海峡两岸合资汽车企业,东南汽车正处于快速发展的阶段。今天小编将试驾的是2015款V5菱致爵士版,这是一款针对年轻时尚人群设计的全新车型,以鲜明的个性和独特的风格标榜东南V系新形象。V5菱致爵士版绝对算得上是自主品牌中最为个性化的车型之一。

【外观篇】

【内饰篇】

内饰方面,东南汽车V5菱致运用韵蓝色系点缀,最大化地呼应了时尚运动主题。

【智能配置篇】

V5菱致爵士版与1.5L的V5菱致手动舒适型,前者增加了多达20余项配置,性价比可以说是有了质的飞跃。除了贴心的配备LED迎宾灯外,还有多项越级配置。例如:

这种Pioneer先锋环绕立体扬声器,车内有六个,凭借这一点就可堪称为A级车中的“怪兽级音响车型”,行车过程中得到越级的听觉享受。

此次多达的20余项配置可看出东南品牌推出该款车型的满满诚意。

【空间篇】

V5爵士版的车内空间较为宽适, 小编180cm的个子,在驾驶座和后座都不显得拥挤,一般家庭使用,游刃有余。关于车内空间,小编做了个亲身试乘测试:

驾驶座:以正常坐姿坐好,前排调整好后,大约有一拳头的头部空间;

后排座:以正常坐姿坐好,头部空间距车顶约有四指的距离;

后排腿部空间距前座约一拳二指。

【动力操控篇】

作为一款紧凑型家用轿车,V5菱致爵士版的1.5L排量已经足够了。配备三菱发动机,无论是上坡下坡还是高速公路上,V5爵士版都毫不费力,保持稳定的动力输出。

源自三菱EVO底盘设计,采用五连杆式独立后悬挂系统,道路适应力强,转向精准,操控性更好。刹车系统采用四轮碟刹,散热快,制动更迅速,提高行车主动安全,减少意外的发生。

小结:V5菱致爵士版作为一款全新的紧凑型时尚轿车,有针对性地对外观进行了升级,以其潮流先锋的姿态进军市场,开启全新的时尚驾乘体验。V5爵士版的官方指导价为8.28万元,另外因其5.8L/100km的超低油耗,现在购车还能另外享受3000元的惠民补贴。相信如此高性价比车型会得到不少喜爱时尚与音乐的年轻族群的关注,市场前景值得期待。

详情可咨询 东南三菱龙岩兴润4S店  销售热线:2526689

经销商推荐

龙岩市兴润汽车贸易有限公司
经销商地址:龙岩市龙门考塘村物流园 [ 查看地图 ]
经销商电话:0597-2526689
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐