• 欢迎您闽西汽车网!
闽西汽车网 > 购车> 试驾评测 > 正文

路虎揽胜运动版SVR高性能车型征服北极“银石赛道”

2015/12/7 15:28:45来源: 商家供稿

·路虎在瑞典Udjaur湖厚厚的冰面上以1:1的比例完整复刻出冰雪版银石赛道

·极地探险家本·桑德斯(Ben Saunders)先生驾驶路虎揽胜运动版SVR高性能车型驰骋于极地“银石赛道”

·路虎体验中心教官、前拉力赛冠军Minna Sillankorva女士现场演示冰雪驾驶技巧

·路虎揽胜运动版SVR高性能车型是揽胜家族中速度最快、动力最强劲的车型

近日,路虎又完成了一项惊人创举,路虎品牌形象大使、极地探险家本·桑德斯(Ben Saunders)先生驾驶路虎揽胜运动版SVR高性能车型在北极圈附近一条独特而又略显熟悉的赛道上,完成了极地驾驶体验。

在瑞典阿尔耶普卢格的Udjaur湖厚厚的冰面上,路虎以银石赛道为原型,按照1:1的比例打造了一条冰雪赛道。本·桑德斯先生在这里从一名冰雪驾驶新手,成长为一名老练的冰雪王国的征服者。

在路虎体验中心教官、前拉力赛冠军Minna Sillankorva女士的指导下,本·桑德斯先生驾驶着路虎品牌的新旗舰车型,即拥有550马力超强动力的路虎揽胜运动版SVR高性能车型在这独一无二的冰雪赛道上尽情驰骋,在令人血脉喷张的V8发动机声浪中顺利完成了挑战。

路虎车辆整合制造部总工程师Mike Cross先生表示:“我们的全地形反馈适应系统真是令人自豪,无论是酷暑还是严寒,我们的车辆都能应对自如。路虎揽胜运动版SVR高性能车型是迄今为止我们开发出的最具动感驾驶性能的车型,这充分体现了我们工程团队在这一领域里杰出的智慧及专业技术。”

在现有路虎车型中,路虎揽胜运动版SVR高性能车型是速度最快、动力最强劲的车型,百公里加速仅需4.5秒。此外,它也是捷豹路虎首款SVR高性能车型,将为未来捷豹以及路虎品牌旗下高性能车型开启新的篇章。

曾带领探险队征服南北极的本·桑德斯先生很兴奋地说道:“这一天对我来说太不可思议了。这是我第一次享受冰雪驾驶,也是我感受到的驾驶乐趣最多的一天。简单地说,路虎揽胜运动版SVR高性能车型的表现令人震撼,尤其是在几乎没有任何摩擦力的冰面上过弯时,它的稳定表现以及传递给驾驶者的自信与淡定,太令人难忘了。”

相关视频资料,请查看以下下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qWP9FgK



路虎背景资料

全球顶级豪华SUV品牌路虎(LandRover)自1948年诞生之日起,便秉承“Above and Beyond”的品牌精神,致力于打造能够卓越应对各种路况的全地形汽车(Finest All-terrain Vehicles)。对于这一使命的不懈坚持,使得路虎在其67年的发展历程中孜孜探索、不断创新,并成长为拥有全系车型、备受全球尊崇的豪华SUV领导者。

2003年,伴随其无所不至的脚步,路虎在中国正式成立办事处,为中国消费者带来了一系列设计精湛、性能卓越的顶级产品,并不断拓展其经销商网络。截至目前,全新一代揽胜、全新一代揽胜运动版、揽胜极光、第四代发现及神行者2代等车型已全部引入中国。同时,秉承客户至上的企业理念,路虎将继续不断完善授权经销商销售网点,致力于为中国市场和中国消费者提供便捷、快速、专业的豪华品牌体验及客户服务。

过去三年间,路虎相继推出揽胜极光、全新一代揽胜以及全新一代揽胜运动版,完成了揽胜家族的更新换代,而揽胜加长版的引入更将揽胜家族的的豪华性提升至一个全新的水平。2014年北京车展推出的两款全新混合动力车型——揽胜混合动力车型及揽胜运动版混合动力车型,不仅进一步丰富了揽胜家族的产品序列,更展示了路虎在可持续发展领域的又一次突破。2014年恰逢发现车型诞生25周年,路虎旗下另一家族——发现家族也随之诞生,与揽胜家族、卫士家族一起构成路虎旗下的三大产品系列。


*敬请媒体关注:

Land Rover的正式中文名称为路虎

中文官方网站http://www.landroverchina.com.cn/

英文官方网站http://www.landrover.com/

路虎官方新闻及相关信息http://newsroom.jaguarlandrover.com/zh-cn/land-rover/

更多信息及线上互动,敬请关注捷豹路虎中国公关微信

微信号:JLRChinaPR

路虎中国微信号LandRoverWeiXin

如欲了解更多信息,请联系:

尹萌

路虎中国公共关系经理

电话:021–6156 2441

E-mail:myin@jaguarlandrover.com          


闽西汽车网二维码

经销商推荐

龙岩富海鸿汽车贸易有限公司
经销商地址:龙门镇物流大道338号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0597-2588880
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐