• 欢迎您闽西汽车网!
闽西汽车网 > 购车> 试驾评测 > 正文

龙岩富海鸿全新路虎发现神行深度试驾会完美落幕

2015/12/10 9:26:31来源: 商家供稿

12月8日,由龙岩富海鸿捷豹路虎4S中心举办的“全新路虎发现 发现神行试驾会”完美落幕。本次活动不仅让路虎车迷亲身体验路虎发现神行的多功能及优越性能,领略发现神行的独到魅力,带来舒适惬意却又一切尽在掌握的驾驭体验。

发现神行快乐出发

发现神行,行驶在路上

到达试驾试驾点,休息片刻,准备试驾

为路虎爱好者准备的试驾路段

路虎爱好者兴致高昂,感受发现神行的魅力

强大的性能,一切尽在掌握中的舒适惬意的驾驭感,直观全面的体验让现场嘉宾在对发现神行有了更直观的深入了解,同时也使客户对路虎品牌及产品理念有一个更加全面的认知。

路虎发现神行配备的全地形反馈适应系统errainResponse拥有普通、草地沙砾雪地、泥泞车辙和沙地四种模式,可以通过车载电子管理系统和牵引辅助系统在各种地形上实现最佳牵引力。最新一代陡坡缓降控制系统(HDC),可以在松开脚刹后轻松接管制动系统。

路虎全新发现神行现已震撼来袭!感受路虎全新发现神行的多功能及越野性能,所带来的舒适惬意却又一切尽在掌握的驾驭体验。

中午美味的农家菜

微信发布发现试驾活动消息,集满35个赞即可获得泰迪熊公仔一个还有价值一万元的导航、倒影抵用劵一张。

龙岩富海鸿4S中心

热销电话:0597—2656888

闽西汽车网二维码

经销商推荐

龙岩富海鸿汽车贸易有限公司
经销商地址:龙门镇物流大道338号 [ 查看地图 ]
经销商电话:0597-2588880
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐