• 欢迎您闽西汽车网!
闽西汽车网 > 购车> 全国行情 > 正文

还没买车的朋友庆幸吧,这台内外兼顾的SUV就要来了!

2017/11/2 11:14:31来源: 梁家翔 汽车之家


日前,有国外媒体曝光了一组全新一代科尔维特(C8)车型的工厂车身结构谍照。据了解,新车将一改此前的前置后驱布局,而采用全新的中置后驱布局设计,并有望在2018年正式亮相。

动力方面,作为一台美式经典跑车,新车将搭载一台LT5 V8发动机,但具体参数目前官方暂未透露,后续我们也将进一步关注报道。


近日,兰博基尼的首席商务官在接受外媒采访时透露,作为兰博基尼旗下的旗舰车型,Aventador迎来了全新发展。

在今年兰博基尼相继推出了Aventador S和Aventador S敞篷版两款性能更强的Aventador衍生车型,其都搭载了6.5L V12自然吸气发动机,释放出740马力。而这并非他们最后的自吸绝唱,未来Aventador的继承者仍然将会继续搭载V12自然吸气发动机,并有望在2020年正式推出。


个人点评:兰博基尼绝对算是一个十足的自吸捍卫者,但可惜的是,我买不起。

日前,我们从相关渠道获悉,刚刚于2017东京车展发布的马自达全新SUV——CX-8或将于2018年正式国产,新车定位于一款中大型SUV,未来将采用6座/7座布局。外观方面,马自达CX-8采用了马自达家族最新的设计语言,其整体造型与现款CX-5车型基本保持一致。

个人点评:在日本这台CX-8搭载了一台2.2T的柴油发动机,到了国内将会搭载什么发动机是大家最关注的。


闽西汽车网二维码

闽西汽车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐